Cavolo rapa




Effetti positivi su livelli
di colesterolo. Riduzione
rischio di tumori e malattie
cardiovascolari.
Descrizione cavolo rapa.
Il cavolo rapa (Brassica oleracea var. gongylodes) è un ortaggio da radice che fa parte della famiglia delle Brassicacee. La pianta produce un fusto che si ingrossa alla base, formando la sfera ampia e soda, schiacciata alle estremità, di colore verde, bianco o viola, destinata al consumo. Anche le foglie, scure e spesse, si possono mangiare previa cottura.
Crudo, cotto, centrifugato, da solo o come ingrediente di piatti elaborati, il cavolo rapa si fa apprezzare in cucina per il suo sapore deciso e aromatico.
Con un apporto ridotto di calorie, questo ortaggio ha diverse proprietà benefiche: protegge dalle infezioni e rafforza il sistema immunitario, grazie alla vitamina C di cui è ricchissimo; mantiene in salute muscoli e apparato circolatorio attraverso l’apporto di sali minerali; fornisce fibre utili per mantenersi in forma ed è un potente anticancro.
La prevenzione e il monitoraggio costanti permettono a Vivai Bacchetto di consegnare piantine di cavolo rapa perfettamente sane, preferibilmente in contenitori da 104, 170 e 228 fori.
Specifiche cavolo rapa.
Periodo di consegna: Febbraio – Settembre
Famiglia botanica: Brassicaceae
Tempi di coltura: Da 45 a 28 giorni
Caratteristiche morfologiche pianta
Foglie vere: 2-4
Altezza: 7-9cm
Innestato: No
Tabella dei fori dei contenitori delle piantinecubatura alveoli (cc di terra)
V8
200cc
24
170cc
40
95-100cc
60
57cc
104
32cc
170
24cc
228
15-18cc
260
15,6cc
280
15,8cc

Opinioni dei clienti soddisfatti
Prodotti correlati
Perché
Vivai Bacchetto
è il partner
che cercavi.
Le radici
della nostra qualità.
Ambiente ideale: una fascia di terra, tra le foci dei fiumi Brenta e Adige, a pochi passi dall’Adriatico, con inverni miti, estati fresche, luce e brezza marina.
Tecnologia e staff tecnico: celle di germinazione, periodo di acclimatamento pre-trapianto, serre con microclimi separati e sensori di temperatura e umidità, acqua di irrigazione con pH e conducibilità elettrica ideali, trattamenti personalizzati per preparare al meglio le piantine al trapianto.
Programmazione: sistema informatico di pianificazione dell’intero ciclo produttivo; rapporti di semina; tracciabilità.
Affidabilità e flessibilità: autonomia di consegna; consegna concordata con il cliente in base alle sue disponibilità di trapianto.
Assistenza agronomica: consulenti specializzati in tutti gli aspetti tecnico-colturali, dal diserbo alla concimazione, dalle tecniche agronomiche alla protezione delle colture.