Cavolo nero




Effetti positivi su occhi ossa e denti. Riduzione rischio di tumori.
Descrizione cavolo nero.
Il cavolo nero (Brassica oleracea var. acephala) appartiene alla famiglia delle Brassicacee. È un ortaggio a foglia.
La pianta, molto rustica e resistente, non produce teste o germogli, ma solo il ciuffo di foglie arcuate, carnose e bitorzolute, dal colore verde scuro, tendente al nero.
Una volta eliminata la nervatura bianca centrale, delle foglie si consuma la parte più tenera.
Utilizzato in cucina per preparare piatti di ogni genere, il cavolo nero è un toccasana per la salute: depurativo per fegato e reni, antitumorale, ricco di antiossidanti, apporta una gran quantità di sali minerali e vitamine.
Vivai Bacchetto preserva la sanità delle piantine attraverso un’attenta opera di prevenzione e monitoraggio. Utilizza, di norma, i contenitori da 104, 170 e 228 fori.
Specifiche cavolo nero.
Periodo di consegna: Febbraio – Settembre
Famiglia botanica: Brassicaceae
Tempi di coltura: Da 45 a 28 giorni
Caratteristiche morfologiche pianta
Foglie vere: 2-4
Altezza: 7-9cm
Innestato: No
Tabella dei fori dei contenitori delle piantinecubatura alveoli (cc di terra)
V8
200cc
24
170cc
40
95-100cc
60
57cc
104
32cc
170
24cc
228
15-18cc
260
15,6cc
280
15,8cc
Opinioni dei clienti soddisfatti
Prodotti correlati
Perché
Vivai Bacchetto
è il partner
che cercavi.
Le radici
della nostra qualità.
Ambiente ideale: una fascia di terra, tra le foci dei fiumi Brenta e Adige, a pochi passi dall’Adriatico, con inverni miti, estati fresche, luce e brezza marina.
Tecnologia e staff tecnico: celle di germinazione, periodo di acclimatamento pre-trapianto, serre con microclimi separati e sensori di temperatura e umidità, acqua di irrigazione con pH e conducibilità elettrica ideali, trattamenti personalizzati per preparare al meglio le piantine al trapianto.
Programmazione: sistema informatico di pianificazione dell’intero ciclo produttivo; rapporti di semina; tracciabilità.
Affidabilità e flessibilità: autonomia di consegna; consegna concordata con il cliente in base alle sue disponibilità di trapianto.
Assistenza agronomica: consulenti specializzati in tutti gli aspetti tecnico-colturali, dal diserbo alla concimazione, dalle tecniche agronomiche alla protezione delle colture.